首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区召开民营危化企业座谈会
2018-12-03   来源:武清区安监局
打印文章 [关闭窗口]

    为全面贯彻落实武清区安全生产工作会议精神,进一步做好我区今冬明春安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,近日,武清区安监局召开民营危化企业座谈会,旨在为各民营企业提供一个交流学习的平台,切实服务好民营企业,为企业遇到的各种困难答疑解惑。武清区安监局主要负责同志及各重点民营危化企业负责人参加了本次会议。
    会议上各企业交流了安全生产工作管理中的心得体会及经验教训,互相学习了先进的工作方法。会议总结了今年以来危化企业安全生产工作完成情况,提出了安监局在日常检查中发现的各类共性问题,并作出相关整改改进指示要求。另外通告了2018年政府购买服务为企业体检的相关情况,要求企业配合好第三方体检工作,完成各项隐患整改。会议强调,各企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认识到安全生产工作的严肃重要性,把应急管理部、市应急管理局的各项工作要求落到实处,切实履行好企业的主体责任,消除各项安全隐患,严防安全生产事故发生。会议要求各企业负责人要高度重视安全生产工作,加强规范化管理,落实危化品一书一签、清单化管理制度,要坚持安防网日报,要求职能科室加强与企业之间的交流,为企业提供更好的服务。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号