首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区领导对辖区大型综合体开展安全生产工作检查
2018-12-06   来源:和平区安监局
打印文章 [关闭窗口]

  为全面贯彻落实天津市安全生产工作会议精神,推动我区今冬明春火灾防控工作,吸取我区近期发生的火灾事故教训,确保和平区大型综合体安全生产形势持续稳定,12月5日,区长陈春江在消防和平支队、区商务委、区安监局及区市场监管局等单位陪同下,对友谊新天地广场、和平大悦城开展安全生产、消防安全暗查暗访。
检查组实地查看了商场内消防中控室运行情况、应急疏散路线、应急标识设立、泵房设施设备安全使用、变(配)电室安全用电、餐饮商户安全用气等情况,并对现场安全制度管理、人员值守、消防设施配备等方面进行了重点检查。
区长陈春江在检查时强调,企业应落实好主体责任,进一步提高安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,发现安全隐患立即进行整改,将安全工作放在最突出的位置,严格落实安全生产制度,针对自身行业特点扎实开展安全生产工作,保障企业员工和消费者的安全。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号