首页 - 政务信息 - 各区动态

市安委会对西青区大型商业综合体消防安全专项整治工作进行考核验收
2018-12-06   来源:西青区安全监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

  12月4日上午,市安委会考核组通过听取西青区大型商业综合体消防安全专项整治工作汇报、查阅整治资料及实地检查等方式对西青区大型商业综合体消防安全专项整治情况进行了考核验收。王同海副区长及相关区安委会成员单位参加了考核验收。
考核组对我区的专项整治工作表示了肯定,同时提出了各个部门加强协同配合和督导企业加强技防措施及人员的培训演练的改进意见。
王同海副区长最后表示,我区要认真吸纳考核组提出的意见,根据意见一是要立即抓好整改工作,二是要进一步提升安全检查专业化水平,三是要进一步加大执法的力度,发现问题要及时采取果断措施、严厉手段,严格落实鸿忠书记“四铁”要求,加大处罚力度,增强安全监管实效,确保我区安全生产形势持续稳定向好发展。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号