首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区集中开展法治宣传活动
2018-12-06   来源:北辰区安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

    为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面落实依法治国基本方略,北辰区严格按照市委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署要求,结合“2018年《安全生产法》宣传周”工作,2018年12月4日在北辰集贤公园组织开展 “国家宪法日”法治宣传活动。市、区有关领导深入现场指导工作,区安监局、公安北辰分局、消防北辰支队、交警北辰支队、区司法局、区市场局、区环保局、区总工会、区教育局、区民政局等36家执法单位参加。活动现场共发放《安全生产法》《天津市安全生产条例》《事故案例》《致广大市民朋友们的一封信》《安全知识手册》等资料1000余份。
    活动当天,通过文艺演出、摆放展牌、发放资料、现场咨询等人民群众喜闻乐见的形式,与群众进行近距离、面对面的普法宣传教育,耐心解答群众关心的安全生产问题,掀起了新的全民学法高潮,全面营造尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号