首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区安监局开展《安全生产法》宣传周活动
2018-12-13   来源:北辰区安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强安全生产执法规范化建设,推进安全生产行政执法队伍正规化、专业化、标准化建设,提升安全生产行政执法人员监管能力和水平,北辰区安监局结合《安全生产法》宣传周活动,近期组织召开安全生产行政执法知识培训会,全区80余名安全生产行政执法人员参加会议。
此次培训聘请天津理工大学教授专题授课,通过再次细致解析《安全生产法》,健全落实安全生产责任制,应急管理知识,分析典型事故案例等内容,强调了目前安全生产监管工作面临的严峻形势,进一步提升执法人员的法律意识,增强执法人员对依法行政重要性的认识,具有较强的针对性与指导性。
会议要求,全区执法人员要以《安全生产法》宣传周活动为契机,在今后工作中,加强安全生产法律法规的学习,进一步落实各项工作职责,不断提升自身执法能力和水平,改进工作作风,坚持规范公正文明执法,为维护北辰区安全生产形式持续稳定贡献力量。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号