首页 - 政务信息 - 各区动态

河西区安委会办公室积极督办12350案件
2018-12-20   来源:河西区安监局
打印文章 [关闭窗口]

    河西区安委会办公室严格按照《天津市人民政府办公厅关于加强安全生产举报受理处置工作的通知》要求,按照“首接负责”“快查快办”原则,及时对市12350安全生产投诉举报中心交办的案件进行督查督办。日前,区安委会办公室分管负责同志带领安监执法人员,现场督办群众反映强烈的12350投诉举报案件。
    执法人员在对某大众浴室检查时发现,该浴室没有安全生产责任制,安全生产工作现场管理混乱,电气设备没有专人管理,电线凌乱,没有警示标识。执法人员依法对该浴室负责人进行约谈。在某拉面馆,执法人员检查发现群众举报的存放在屋顶的可燃液体罐已经清除,但该拉面馆操作间内存放3个煤气罐,没有安全防护措施。执法人员当场责令该拉面馆立即排除安全隐患。在某单位宿舍楼,执法人员检查发现群众反映的电梯安全隐患已经排除,经现场回访举报人,群众对河西区12350工作表示满意。区安委会办公室近期还将召开12350举报事项督办会,要求各执法单位积极履职尽责。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号