首页 - 政务信息 - 各区动态

南开区召开全面开展事故隐患排查治理集中行动紧急推动会
2018-12-24   来源:南开安监局
打印文章 [关闭窗口]

  12月21日下午,市应急管理局召开会议,对全市开展事故隐患排查治理集中行动提出了新的要求。根据此次会议精神,12月22日下午,区安委办召开全面开展事故隐患排查治理集中行动工作紧急推动会,参加会议的有区安委会办公室主要负责同志和相关负责同志,以及12个街道和重点行业主管部门的相关负责同志。
会上,区安委会办公室主要负责同志指出,为深入贯彻落实市、区领导的批示要求及市、区安全生产工作部署会议精神,及时掌握事故隐患排查治理集中行动工作进展,各单位需做好以下工作:重点检查企业安全生产责任制健全和落实情况、事故苗头和事故隐患整治情况、安全生产管理情况、生产安全事故应急救援预案的制定和实施情况、排查检查隐患清单的建立和隐患整改完成情况。
区安委会办公室主要负责同志带领各单位进一步学习了习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的重要训词精神,要求各单位深刻理解习总书记重要训词的精神实质,进一步推动全区排查治理集中行动工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号