首页 - 政务信息 - 各区动态

天津市应急管理局检查组到红桥区开展仓储物流企业暗查暗访工作
2019-01-03   来源:红桥区安监局
打印文章 [关闭窗口]

  2019年1月1日上午,天津市应急管理局基础处相关负责同志对红桥区部分仓储物流企业和红桥区对该项工作的落实情况进行暗查暗访。红桥区安监局局长于学民及区安监局、区消防支队及街道相关同志陪同检查。
检查组首先来到位于铃铛阁街的驿源恒泰酒水销售有限公司,对该企业仓库进行了检查,并查阅了出入库台账。市局检查组单位负责人立即对库房的电器线路进行整改,并指出该仓库紧邻学校和居民区,必须加强管理,确保安全经营。随后检查组一行来到了位于大胡同地区的天津泰丰智昇都行商城,对位于地下2层的仓库和1层的消防控制室进行了检查,对该企业的安全管理工作表示了肯定,并表示要继续保持良好态势,把好安全关。
最后检查组一行来到了红桥区安监局,就红桥区落实仓储物流企业安全生产专项整治工作听取了汇报,并查阅了相关台账资料。市局检查组对红桥区部署、落实工作的方式方法和质量表示了肯定,并强调要继续对仓储物流企业加大力度检查、监管、落实整改,确保企业的安全生产经营。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号