首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区召开区政府常务会议强调2019年安全生产工作
2019-01-03   来源:静海区安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

  1月2日,静海区委副书记、区长张庆恩组织召开了2019年第一次常务会议,进一步传达学习马顺清同志《勿忘旧耻 护卫津门——在全市安全生产部署会议上的讲话》精神,并审议通过了《静海区人民政府关于烟花爆竹安全管理工作的通告》。
会议指出,烟花爆竹安全管理工作事关经济社会和谐发展,事关人民群众生命财产安全,在全区范围内禁止燃放烟花爆竹这一重大决定,是最大限度地保障公共安全和人民群众生命财产安全,而且是改善生活环境的重要举措,各乡镇、园区,各部门要深刻认识禁燃工作的重要性和必要性,要把禁燃工作摆在重要位置,严格落实责任,强化宣传引导,确保工作落实到位。
会议强调,2019年是中华人民共和国建国70周年,各乡镇、园区,各单位要清醒认识当前安全工作的极端重要性,要强化安全意识,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求和“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,加大隐患排查整治力度,要将工作沉下去,将压力传导到基层,坚决防范和遏制各类事故,确保全区安全生产形势持续稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号