首页 - 政务信息 - 各区动态

津南区集中开展20天事故隐患排查治理攻坚战
2019-01-03   来源:津南区安监局
打印文章 [关闭窗口]

  按照市委市政府的部署要求和全市安全生产工作部署会议精神,津南区自2018年12月20日起,集中全区各部门力量,开展20天全覆盖、地毯式大排查大整治,全力消除事故隐患。
津南区委、区政府高度重视,迅速安排制定了《区级领导四不两直安全检查表》。截至目前,区委书记刘惠、区长贺亦农、常务副区长于瑞均、分管各行业领域副区长已全部完成第一轮暗查暗访。分管安全生产工作的常务副区长于瑞均坚持每周暗查暗访2—4家企业,目前已检查了9家企业。各街镇、各部门党政领导亲自挂帅,周末不休息,深入重点企事业单位开展多次安全检查。
区安委办结合本次检查重点,制定了《事故隐患排查治理集中行动检查情况表》和《领导“四不两直”检查汇总表》,明确了各单位检查的10项重点内容及检查方式。各街镇、各部门坚持周末不休假,采取日报告形式,每日向安委会上报排查情况统计表,每日发送检查情况和照片,全力以赴确保检查横向到边,纵向到底,无遗漏,全覆盖。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号