首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区应急管理局举行揭牌仪式
2019-01-07   来源:和平区安监局
打印文章 [关闭窗口]

    1月4日,和平区应急管理局正式揭牌。区委常委、常务副区长高平武出席揭牌仪式并讲话。
揭牌仪式上,相关部门负责人宣读了关于组建和平区应急管理局的机构改革方案以及区应急管理局领导班子任职决定。
    高平武讲话要求:一是要切实提高政治站位,强化责任担当。广大干部要以此次揭牌为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护改革,坚定支持改革,自觉把个人前途与应急管理事业紧密联系起来,尽快进入角色,主动担当作为。二是严守政治纪律和政治规矩。坚决服从组织安排,用坚决拥护、自觉支持、积极参与应急管理机构改革的实际行动诠释对党的忠诚。三是扎实做好改革期间的各项工作。把区委、区政府的关心、关怀转化为强大的工作动力,干劲不减、工作不断,按照岗位职责,认真履职尽责,不断练就过硬本领,更好肩负起党和人民赋予的历史使命。
        

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号