首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区应急管理局正式挂牌
2019-01-04   来源:静海县安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

    1月2日上午,天津市静海区应急管理局正式挂牌。市应急管理局党委委员、副局长朱智峰,区委常委、常务副区长刘峰为应急管理局揭牌并讲话,区应急管理局党组书记、局长王长虹主持挂牌仪式,区应急管理局领导班子成员和区消防支队主要负责同志出席,市应急管理局部分领导、区应急管理局机关全体干部和消防支队部分官兵参加了挂牌仪式。
    朱智峰同志和刘峰同志对静海区应急管理局提出殷切期望,一是要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,严守各项纪律,不折不扣完成好机构改革各项任务。二是要始终爱岗敬业,牢记责任使命,强化责任担当,以习近平总书记提出的“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”作为应急管理总方针,不断提升能力素质,确保事故灾害时拉得出、冲得上、打得赢。三是要强化优良作风,希望应急管理局全体干部继续保持高昂的精神状态,团结一致、齐心协力、克难攻坚、以上率下,打造一支信念坚定、政治过硬、本领高强、清正廉洁的“铁军”,不辱使命,不负重托,切实肩负起保障人民群众生命财产安全的重大使命,切实维护好全区安全稳定的局面,为党和人民交上一份满意的答卷。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号