首页 - 政务信息 - 各区动态

津南区应急管理局挂牌成立
2019-01-14   来源:津南区安监局
打印文章 [关闭窗口]

    1月12日上午,津南区应急管理局举行挂牌仪式。区委常委、常务副区长于瑞均、区应急局领导班子及全体干部职工、区消防救援支队主要领导和20名消防员、各街镇、园区安监站站长及部分执法人员参加挂牌仪式。
    于瑞均同志代表区委区政府对区应急管理局的成立表示热烈的祝贺,并对区应急管理局提出三点要求:一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等方面的重要论述,践行“四个意识”、落实“两个维护”。二是加快组建工作,高质量做好转隶组建、人员划转、资产调整、档案移交等工作。三是主动担当尽责,广大干部职工一定要按照区委、区政府的部署要求,立足新职能新任务,忠诚履行职责使命,奋力开启全区应急管理工作新局面。最后,区委常委、常务副区长于瑞均和区应急管理局局长李华水共同为区应急管理局挂牌。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号