首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区应急管理局举行挂牌仪式
2019-01-16   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

    1月15日,东丽区应急管理局举行挂牌仪式。区委常委、常务副区长陈友东和区应急管理局党组书记、局长官成路共同为区应急管理局揭牌。
    挂牌仪式上,区应急管理局党组书记、局长官成路进行发言,强调一定要深刻领悟习近平总书记重要训词精神,要把对党忠诚作为第一政治要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;一定要把纪律严明作为建设队伍的根本途径,用铁的纪律打造铁的应急管理队伍;一定要坚决贯彻区委、区政府的决策部署,切实讲政治、顾大局,积极支持改革、拥护改革、参与改革,要按照边组建、边应急的要求,统筹抓好机构改革和各项日常工作,做到两不误、两促进。
    挂牌仪式结束后,区委常委、常务副区长陈友东与区应急管理局领导班子成员进行了座谈。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号