首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区领导带队开展春节前安全生产大检查
2019-01-31   来源:武清区安监局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,武清区政协主席乔金生带领区应急局、交通局、市场监管局、消防支队、黄庄街道等单位开展春节前安全生产大检查。先后来到武清城际站、金泰丽舍酒店、NBA水城世纪华联超市进行检查,认真听取相关点位安全管理情况介绍。

  乔金生要求各单位思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角,各部门进一步加强组织领导,做好节假日期间值班值守和应急预案,做到安全生产长效常态管理;执法部门要严格执法,发现问题后立即要求整改,保持安全生产高压态势。

  他强调,春节将至,城际站、酒店、超市都是人员高度集散的地方,节日期间正值高峰期,是维护公共安全的关键重点。要时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹松懈心理,进一步加强安全管理,落实值班值守、安保检查等各项安全防范制度措施,全覆盖开展治安巡逻,及时掌握和化解各类风险隐患,不断提升周边区域安全管理水平。安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,要始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实,确保百姓喜迎新春佳节。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号