首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区开展烟花爆竹“三禁”主题宣传活动
2019-02-01   来源:北辰区安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实我市行政区域内全面禁止经营(含储存)、燃放烟花爆竹的规定。近日,北辰区应急管理局会同公安北辰分局、区生态环境局、新村街办事处等部门在高峰路市场进行了烟花爆竹“禁售、禁存、禁燃”宣传活动。各部门相关负责同志参加。

  活动现场共布置讲解展板12块、设立咨询台3处、发放《天津市关于禁止燃放烟花爆竹的决定》《致全市居民的一封信》等宣传材料3000余份。活动向广大市民宣传燃放烟花爆竹带来的危害,讲解烟花爆竹全面“禁燃、禁售、禁存”工作的重大意义,引导广大市民从自身做起自觉遵守禁放规定文明过节,鼓励广大市民积极举报各类违法违规行为,共同营造和谐、喜庆、清新的节日氛围。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号