首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区领导带队开展春节前慰问及安全检查
2019-02-03   来源:和平区安监局
打印文章 [关闭窗口]

    为确保春节期间我区的安全生产工作稳中向好,按照区委、区政府的相关部署要求,2月2日,和平区委书记陈绍旺、区委常委、常务副区长高平武、区人大副主任王晓琳、区政协副主席郑育民等区领导带领区应急管理局、区市场监管局、消防和平支队等单位深入四季酒店、晟世老人院、保洁二队重庆道分队开展春节前安全检查及慰问。检查过程中发现部分单位存在疏散通道吸烟现象、电器设施无安全警示标识、电线线路不符合规范、电梯内无应急处置提示等4项安全隐患,现场责令相关单位负责人对以上问题立即整改。
    陈绍旺书记强调各单位要高度重视春节期间的安全生产工作,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的安全理念,要求企业在开展生产经营的同时,压实安全生产主体责任,加强节日期间值班、值守工作,提高企业应急处置能力,及时掌握和化解安全风险隐患,确保群众度过一个平安、祥和的春节假期。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号