首页 - 政务信息 - 各区动态

西青区上下联动 确保春节期间安全稳定
2019-02-13   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  按照市委、市政府关于做好安全稳定工作的部署要求,西青区委、区政府高度重视,强化责任落实,将安全生产与应急处置有机结合,上下联动,加大监督检查力度,确保了春节期间的安全稳定。

  一是区领导率先垂范,开展安全生产督查。西青区委、区人大、区政府、区政协30位领导分别带领有关部门负责同志,深入全区35家企业、单位对节日期间安全生产措施、应急值班值守等工作开展督查。查出安全隐患34项,已全部落实整改。

  二是聚焦安全隐患,持续开展集中治理。西青区在对春节放假期间56家不停产的生产经营单位分别送达《2019年春节期间生产经营单位安全生产事项告知书》的基础上,各街镇、各部门采取日查、夜查和平台视频监控检查相结合的方式进行安全检查。共出动检查181组次,出动检查人员470人次,检查企业672家次,查出隐患317项,整改隐患237项,对其他80项隐患责令限期整改。下达执法文书120份。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号