首页 - 政务信息 - 各区动态

市安全生产巡查组对南开区事故隐患排查治理集中行动隐患整改情况回头看
2019-02-22   来源:南开应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,市安全生产巡查组对南开区“20天事故隐患排查治理集中行动”闭环工作进行回头看检查,副区长王永召同志参加了迎检工作会议。会上,元刚同志代表区安委办向市安全生产巡视组进行了“20天事故隐患排查治理集中行动”工作汇报。

  巡查组领导强调:一要以正在进行的机构改革为契机,进一步统筹工作,将应急管理局各项职责任务抓细、抓实;二要在安全生产方面狠抓落实,杜绝隐患排查治理表面化现象,不放过任何盲区,不漏掉一个隐患,确保全区安全生产形势总体稳定;三要做好各项应急保障工作,确保整体工作平安顺畅,紧密围绕今年“两会”与建国七十周年的国庆敏感期,坚决落实“四铁”要求,严格执法,对违规违法行为起到震慑作用;四要持续开展安全事故隐患排查治理工作,将各类隐患消除在萌芽状态;五要从源头上加强全区范围内的风险防控,加强落实提升人防、物防、技防水平。

  会后,市安全生产巡查组又对前期暴露问题较多的一超市隐患点位进行了实地复查,并对存在隐患的整改情况给予了充分肯定。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号