首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区应急局开展危化及工贸企业主要负责人安全生产培训
2019-03-01   来源:和平区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为全面落实企业安全生产主体责任,加强安全生产教育培训,做好“两会”期间的安全生产工作,2月28日上午,和平区应急局组织召开了2019年危化及工贸企业主要负责人安全生产教育培训会议。和平区委常委、常务副区长高平武出席会议并讲话,区应急局监管的各危化及工贸企业负责人近300人参加会议。

  会上,副区长高平武做了动员讲话,他强调要切实贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,以务实的工作作风抓好安全生产工作,并对全区安全生产工作提出了具体要求。市应急局相关负责同志就企业安全生产主体责任和企业主要负责人责任,结合事故案例进行了讲解。区应急局与监管企业签订了安全生产目标管理责任书,并对2019年安全生产主要工作进行了具体部署。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号