首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区领导带队检查校园安全工作
2019-03-01   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  为全面做好“两会”期间的校园安全工作。2月27日,副区长张庆岩同志带领区政府办、教育局、应急局、市场监管局、消防支队负责同志深入东丽中学、立德中学、丽景小学、阳光幼儿园检查了安全生产工作。

  检查期间,庆岩副区长与学校、幼儿园负责人及教师就有关校园安全工作进行了交流;查看了学校、幼儿园的教室、食堂、安全疏散通道、消防设施等。针对检查中发现的丽景小学存在的教室通风不畅及立德中学教室窗外安装护栏存在安全隐患问题,庆岩副区长要求有关部门立即制定整改方案,采取有效措施,及时消除事故隐患。同时,结合本次校园安全大检查工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真查找学校安全管理的薄弱环节,排查事故隐患,落实整改防范措施,最大限度地减少各类安全事故,为“两会”胜利召开营造稳定的教育环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号