首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区组织全区基层一线管理人员开展安全生产培训活动
2019-03-01   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  按照武清区委“打一场本质安全的攻坚战”的要求,切实加强全区安全生产宣传教育工作,全面推动2019年“安全年”,增强村居、社区管理人员安全意识,普及安全生产知识,切实消除安全隐患,压实基层党政主要负责人的责任,武清区安委会办公室于2月25日至28日分批组织全区范围内基层负责人(各镇、街所属村居主任)进行了安全生产专题培训。

  培训内容包括与村居有关的安全生产方面的法律法规、村居书记(主任)的安全生产工作职责、事故案例分析、家庭安全用电常识以及煤改电用电安全知识、家庭煤改燃安全常识、液化石油气用户指南以及事故分析、交通安全知识、消防安全知识等。培训共7期,参训人员共702人,其中社区居委会主任80人,村委会主任622人。培训期间,培训人员严格按照要求参训,培训效果显著,为进一步推动全区安全生产稳定、确保本质安全打下了良好基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号