首页 - 政务信息 - 各区动态

市政府调研组调研西青区安全生产工作
2019-03-27   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,市应急管理局党委委员、副局长宋国带领市政府调研组一行到我区调研安全生产工作,副区长方伟陪同调研。调研组认真听取我区安全生产工作汇报,查阅了相关工作台账资料。对我区在安全生产领域改革发展所取得的积极成效和做法给予充分肯定,认为这是我区领导高度重视,部门齐抓共管、共同努力所取得的结果。强调,要进一步加强安全生产方面的法律法规和市委、市政府有关文件的贯彻落实,通过多种形式进行宣传,提高企业主安全责任意识,使企业主体责任真正落实到位;要进一步创新监管方式,积极利用社会资源,实现区、街镇、第三方相互监督,齐抓共管,加强对重点行业、领域的安全隐患排查整治工作;要充分利用现代科技手段,积极搭建大数据平台。

  调研组一行实地调研了西青区应急管理局安防网在线监测平台监控情况,观看了在线指挥、线下演练的线上+线下应急救援演练。并对天津传化公路港物流有限公司、中石油华源油库进行实地调研。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号