首页 - 政务信息 - 各区动态

河东区召开高层建筑消防安全专项整治动员部署会
2019-03-29   来源:河东
打印文章 [关闭窗口]

  3月28日,河东区召开高层建筑消防安全专项整治动员部署会。区委常委、常务副区长于强出席会议并讲话,区安委会有关成员单位及街道分管负责同志参加。会议对下一阶段我区高层建筑消防安全专项整治工作进行了安排部署。
于强强调,一是要统一思想,提高认识,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要批示指示以及市委市政府的各项决策部署,要以如履薄冰的心态,扎实开展好专项整治工作;二是要突出重点、多措并举,要对全区所有高层建筑开展全面的摸底排查,切实摸清底数、实情。各有关部门要根据任务分工,扎实开展基本情况摸排和隐患综合整治。三是要加强领导、落实长效,真正把高层建筑消防安全综合治理做精、做细、做优。要加强协作配合,强化日常巡查检查,固化高层建筑安全管理的制度和机制,确保治理工作成效明显、惠及长远。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号