首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区领导检查危险化学品企业
2019-04-04   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻落实中央、国务院和市委、市政府关于开展危险化学品企业隐患专项治理的指示要求,4月3日,静海区区委副书记、代区长金汇江同志带领区应急管理局、消防支队、市场监管局等单位主要负责同志,深入危险化学品企业就危险化学品企业隐患排查专项治理行动开展情况进行督查检查。

  金汇江同志一行首先来到新天钢轧三公司,详细了解了企业整体生产经营状况、设备设施情况、安全管理情况等,并重点查看了煤气柜、转炉等重点区域。金汇江同志指出,轧三公司生产规模较大,同时危险指数也较高,因此对于安全生产工作绝不能有丝毫松懈、半点马虎,要始终绷紧安全生产这根弦,加强安全管理,强化隐患排查整治,防范各类生产安全事故,确保生产安全。

  之后,金汇江同志一行来到天津三和众诚石油制品销售有限公司,并深入石油制品存储区和消防站进行检查。金汇江同志强调,三和众城作为安全监管重点单位始终受到市、区的高度关注,企业要以江苏响水“3•21”事故为鉴,举一反三,认真开展隐患排查治理专项行动,要做到无遗漏、无死角,及时消除风险隐患,堵塞安全漏洞,切实维护人民群众生命财产安全。  

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号