首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区领导深入企业实地检查安全生产工作
2019-04-17   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,静海区委常委、常务副区长刘峰同志带领区应急局、建委、消防支队等相关负责同志对团泊新城东区富力地产雍景豪庭项目及静海区中石化加油中心进行安全生产检查。刘峰同志一行实地查看了建筑工地、加油站储罐区等重点区域,检查了企业隐患排查台账、安全管控制度文件等材料,听取企业负责人介绍安全措施情况。

  刘峰同志强调,今年以来,全市安全形势十分严峻,尤其是在建筑领域和工矿商贸领域事故多发,我们要认真吸取事故教训,贯彻落实好市安全生产隐患排查整治工作会议精神,严格落实安全生产主体责任,始终绷紧安全生产这根弦,加强安全管理,强化隐患排查整治,防范各类安全生产事故,切实维护人民群众生命财产安全。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号