首页 - 政务信息 - 各区动态

西青区认真做好危险化学品集中行动未整改隐患整治清零工作
2019-04-19   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实《市安委会关于开展危险化学品企业隐患排查治理专项行动的通知》要求,结合我区特点,按照区领导要求对未完成整改的隐患要一个一个抓,落实整改,确保真整改到位。

  全区各街镇、开发区,区应急管理局、西青消防支队等部门立即行动,分头深入隐患企业、落实单位隐患整改。在全区上下共同努力下,在区主要领导规定的整改时限内,按照未完成整改隐患清单,逐一销号,截止至2019年4月17日171家企业、单位的436项隐患已全部整改完毕。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号