首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区领导带队检查使用危险化学品企业安全生产工作
2019-04-23   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,为深刻吸取江苏省天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故教训,全面消除安全隐患,深入贯彻落实党中央、国务院领导同志指示批示精神和市委市政府重要要求。根据市安委会、区安委会安排部署,区政协副主席康文元带队,东旺投资发展有限公司总经理韩宝洪、安监站李军同志陪同,对口东园区内涉及使用危化品的2家企业进行了安全检查。

  康主席一行重点检查了常屏郡秀(天津)塑料包装制品有限公司、天津市旺林包装材料有限公司。对企业危化品使用、存储及危化品管理情况进行了深入排查。并就安全生产教育、培训演练等内容与企业负责人交换了意见。康主席指出:要做好安全生产工作,切实夯实各级安全生产责任,严密防范各类事故发生,全力维护人民群众正常生产生活秩序。并强调:安全生产“重”在预防、“要”在监管,园区上下要牢固树立“防患于未然”的工作理念,切实加强日常管理,加强排查检查,以高度的工作责任心和严谨的工作作风,确保实现安全生产零事故。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号