首页 - 政务信息 - 各区动态

河东区传达贯彻市应急管理局局务会会议精神
2019-04-26   来源:河东
打印文章 [关闭窗口]

  近日,河东区应急管理局召开领导班子扩大会专题传达市应急管理局召开局务会会议精神,并部署了近期工作。

  会议指出,要认真贯彻落实市领导讲话精神,一是积极做好国务院考核迎检工作。与各部门、各街道沟通协调,尽早备齐相关佐证材料,确保考核工作顺利开展。二是开展专项检查行动。在全区范围内开展液化石油气罐专项安全检查,深入排查在使用液化石油气罐过程中的隐患和漏洞,确保用气场所安全。三是进一步加大处罚力度。严格落实“四铁”要求,加大对隐患的查处力度,倒逼企业落实主体责任,严防事故发生,提升本质安全水平。四是做好防汛工作。开展防汛应急预案的第二轮征求意见,充分发挥统筹作用,强化与各部门协调,建立联动机制,有效防治汛期自然灾害发生。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号