首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区召开2019年新一轮中小企业创新转型暨安全生产工作推动会议
2019-04-26   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  4月25日下午,静海区召开了2019年新一轮中小企业创新转型暨安全生产工作推动会议,各乡镇、园区、相关部门分管负责同志参加了本次会议。

  会上区应急管理局通报了当前全区安全生产形势,随后区工信局、商务局、市场监管局分别就分管行业领域安全生产工作进行安排部署。张炳柱同志强调,今年是建国70周年,近期还将举办第二届“一带一路”高峰论坛、第三届世界智能大会等重大活动,这对我区安全生产工作提出了很高的要求,我们要提高政治站位,清醒认识我区安全生产存在的现实问题,当前为生产安全事故的多发期、易发期,各乡镇、园区要充分认识安全生产工作的重要性,充分领会隐患就是事故,事故就要问责,要加大执法检查的频度、力度、深度,从细处抓起,筑牢防线,推动全区安全生产形势持续向好发展。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号