首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区实地检查有关单位防汛准备工作情况
2019-04-26   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为扎实做好2019年防汛准备工作,按照区防汛抗旱指挥部工作部署,4月25日,区应急局成立检查组,到区排水管理所和新兴街道办事处检查防汛物资和器材准备等情况。

  检查组分别听取了区排水管理所和新兴街道办事处负责同志的工作汇报,对两家单位防汛预案合理性、防汛物资库存及保管情况、装备设施完好率、防汛队伍建设等方面进行了检查;观摩了区排水管理所拖挂式移动泵车的操作流程,并提出了合理化的意见和建议。检查活动结束后,检查组还到海河沿岸,实地察看了海河和平区段沿线情况。

  通过此次检查活动,进一步提高了有关单位对防汛工作的认识,指导各单位细化防汛准备工作,推动各项防汛措施高标准落到实处,为全区安全度汛奠定了良好基础。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号