首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区应急管理局对“第六届五大道国际文化艺术节”活动场地开展安全检查
2019-04-30   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为做好五一小长假及第六届五大道国际文化艺术节期间安全生产工作,营造浓厚的平安、和谐、美好节日氛围,和平区应急管理局会同五大道管委会对活动舞台现场开展安全检查工作。检查组督促活动现场负责人员确保应急保障人员、设施到位,检查人员详细了解现场各项安全保障情况,并对现场的电线铺设、电器设备使用等情况进行了仔细检查。

  针对本次检查发现的使用违规接线设备、电线敷设防护不到位等问题,检查人员责令现场负责人立即进行整改,并督促现场负责人员加强活动现场的人员值守,在活动开始前将检查发现的隐患全部整改完毕,并将整改情况及时反馈至五大道管委会,确保“五一”期间活动的顺利开展。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号