首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区领导带队开展五一节日前夕安全生产检查工作
2019-04-30   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  4月29日下午,东丽区委常委、常务副区长陈友东带领区政府办、应急管理局、消防支队、公安分局负责同志,对金钟街油气管道占压点位(老魏厂房)和国电津能北侧废品收购站点位进行安全检查。

  经检查金钟街油气管道占压点位(老魏厂房)已完成整改,占压情况已消除,进入最后收尾阶段。国电津能北侧废品收购站点位现场正进行集中清理。陈友东强调:一是严防死守,防止已清除的管道占压点位出现反弹,同时防止出现新的油气管道占压情况,要进一步压实企业主体、街道和主管部门监管责任;二是金钟街道要积极“吹哨”,各相关职能部门积极配合,加快推进国电津能北侧废品收购站点清理工作,4月底前完成现场集装箱的清理,5月份全面完成;三是深刻吸取近期火灾事故教训,加大仓储、物流、高层建筑等重点领域火灾隐患排查力度,坚决彻底消除隐患。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号