首页 - 政务信息 - 各区动态

河东区召开区委常委会传达学习《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》
2019-04-30   来源:河东
打印文章 [关闭窗口]

  近日,区委书记李建成主持召开区委常委会议传达学习《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,区应急管理局主要负责同志汇报《实施细则》有关内容。

  李建成强调,《实施细则》的出台是我市全面构建安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系的重要举措,全区各级领导干部要认真抓好贯彻落实。一是要高度重视并及时传达贯彻《规定》要求,邀请专家对《实时细则》进行培训授课,把学习、宣传、贯彻、落实《实施细则》作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容;二是区安委会要对照《实施细则》的各项要求,梳理各级党政领导的责任清单,及时督促各级党政领导抓好工作落实;三是区委办公室、区政府办公室要对全区各级各单位落实党政领导干部安全生产责任制的情况进行深入督察,及时发现并推动问题解决;四是全面强化工作落实,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,将规定内容贯穿至安全生产工作的各个环节。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号