首页 - 政务信息 - 各区动态

河东区主要领导专题调研应急管理工作
2019-05-07   来源:河东
打印文章 [关闭窗口]

  5月7日下午,区委书记李建成深入区应急管理局进行调研,听取我区安全生产隐患整治、城市风险评估、应急协调联动机制、消防救援应急反应能力等工作进展情况。

  建成书记就区应急管理局、区消防救援支队做好下一步工作提出五点意见。一是坚持做好城市风险评估工作;二是深入开展燃气、养老机构、学校、幼儿园、大型商场、高层建筑等领域的隐患排查;三是进一步压实各部门、各街道安全生产监督、管理和属地责任;四是重点抓好隐患整改落实,督促重点隐患整改销号;五是做好机构改革后工作衔接,建立应急协调联动机制,加强信息报送,进一步改善办公条件和应急水平,逐步充实编制人员。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号