首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区组织召开防灾减灾日相关工作动员部署暨宣传培训会
2019-05-09   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  5月8日,静海区应急管理局组织各乡镇人民政府、街道办事处、园区管委会和相关部门召开了防灾减灾日相关工作动员部署暨宣传培训会。会上,区应急管理局负责同志对静海区做好2019年全国防灾减灾日有关工作进行了安排部署,要求各单位高度重视,切实做好我区2019年防灾减灾日各项工作。同时,邀请市地震局监测预报中心邵永新主任为参会人员进行专题宣传培训讲座,会上大力宣传了习近平总书记关于应急管理和防灾减灾救灾重要论述及中央财经委员会第三次会议关于提高自然灾害防止能力的安排部署,宣贯了《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国防震减灾法》等法律法规,讲解了切合实际的应急避险知识,为参会人员上了一堂生动精彩的宣传培训课。

  通过此次动员部署暨宣传培训会,各单位增强了防灾减灾意识,提高了对防灾减灾工作的认识,进一步明确了工作任务、时间截点,大力推动了防灾减灾日相关工作的深入开展,为满足人民群众日益增长的安全需要提供了有力保障。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号