首页 - 政务信息 - 各区动态

河北区开展防灾减灾主题宣传日活动
2019-05-09   来源:河北
打印文章 [关闭窗口]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实开展防灾减灾宣传活动,营造全社会良好的防灾减灾氛围,近日,河北区举办了2019年防灾减灾主题宣传日活动。区委常委、常务副区长金强出席活动。

  活动由河北区应急管理局组织,联合消防河北支队、河北区各街道办事处,深入基层、面向群众,在河北区阳光广场设立宣传展台开展宣传活动。活动围绕全国第11个全国防灾减灾日“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”的主题,通过发放安全宣传材料和宣传品,向市民宣传防灾减灾知识,面对面解答群众关心的防灾减灾问题。

  活动当日,共计发放防灾减灾宣传用品4700余份,设立防灾减灾宣传展板18块,悬挂宣传条幅6条,形式寓教于乐,更加贴近生活与群众需求,充分调动了广大群众的关注度和参与度,取得了良好成效。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号