首页 - 政务信息 - 各区动态

国务院安委会考核巡查组到西青区开展危险化学品领域专项巡查工作
2019-05-09   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,国务院安委会对省级考核巡查组到西青区开展危险化学品领域专项巡查工作,通过进行座谈、查阅资料及深入现场检查等方式对我区危险化学品安全生产综合治理情况进行专项巡查。区委常委、副区长提名人选于强,区安委会办公室主任、应急管理局局长李宏昌及13个区安委会成员单位分管负责同志参加了座谈。

  李宏昌局长对全区危险化学品安全生产综合治理工作进行了汇报,考核巡查组通过与各行业主管部门对主管范围内危化品监管工作进行了沟通交流,对危化品监管中存在的不足进行了指导。考核巡查组实地考察了我区危险化学品在线监测平台,对我区危化企业监管中的信息化建设表示了肯定。

  之后,考核巡查组与我区5家危化企业进行座谈,并对天津力生制药有限公司和空气化工(天津)有限公司进行了现场检查,对企业的安全生产工作进行了检查指导。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号