首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区领导带队对教育系统进行安全检查
2019-05-20   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为确保和平区教育系统夏季安全生产工作正常开展,近日,孟冬梅副区长带领区政府办、区应急管理局、区教育局、区市场监管局、区消防部门负责同志对新兴小学、和平中心小学、西康路小学进行安全检查。
   针对检查中发现部分学校存在配电箱内无分路标识、部分配电箱内未张贴安全警示标识、部分配电箱入线口无防护管等隐患情况,检查人员责令问题学校立即整改,及时消除安全隐患。    
孟冬梅副区长强调夏季高温易发生火灾事故,要将安全生产工作放在首位,决不能存在丝毫松懈和麻痹大意的思想。各学校要通过宣传教育,调动全体老师参与安全管理的积极性,转变安全理念,提高全员的安全意识。同时加强对第三方物业的监管,认真排查隐患并及时整改,将安全生产工作推上一个新的台阶,确保和平区教育系统平安和谐。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号