首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区举办首届社会消防救援力量岗位练兵比武竞赛
2019-05-28   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

    近日,由宝坻区总工会、团区委、区消防救援支队、区应急管理局主办的第三届“宝坻工匠”选树大赛暨首届社会消防救援力量岗位练兵比武竞赛在北京科技大学天津学院举行。宝坻区人大副主任王素艳主持,副区长陈忠杰出席并致辞,市消防救援总队、北京科技大学、区人力社保局、区教育局、区交通局、区卫健委、区人才办、供电宝坻分公司、种植中心、新闻中心主要负责同志以及各街镇、园区分管领导参加观摩。
    本次比武竞赛共设有水带连接、着灭火服、整理水带、竞速运水、接力灭火等五个项目,全区23个街镇、4个工业园区的98支队伍686人参赛。街镇、园区、重点企业安全管理人员以及北京科技大学天津学院和天津财经大学珠江学院广大师生3000余人观看了竞赛。 
    这次竞赛是对宝坻社会救援力量的一次集中检阅,既锻炼了队伍,又提升能力,为我区应急救援事业的发展奠定了基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号