首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区组织防汛抢险军地联合查勘活动
2019-05-28   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

    为提高军地联合防汛抢险能力,确保快速、高效做好洪涝灾害突发事件应急处置工作,近日,东丽区应急管理局组织区武装部、区水务局、驻区部队负责同志和街道分管领导、街道武装部部长开展了以落实一级河道堤防责任段、查勘海河堤防险工险段和重点水利工程设施,落实防抢责任、措施为内容的防汛重点地形军地联合查勘活动。区防指副指挥、武装部部长黄孝喜参加了活动。
    黄孝喜强调:汛期即将到来,我区随时都有强降雨的可能,各单位要强化责任担当,早谋划、早部署,做好防汛抢险的准备工作。军地要紧密配合、做好对接,突出信息互通,确保需要部队支援时,部队能够快速出动、快速到位、快速实施,全力以赴保护人民群众生命财产安全,保障经济社会发展。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号