首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区提早动员 抓紧部署 全面安排推进防汛抗旱工作
2019-05-28   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

    为做好2019年防汛抗旱工作,武清区高度重视,近日,组织召开全区防汛抗旱工作会议,对2019年防汛抗旱工作进行全面安排部署,区应急局、水务局、气象局主要负责同志,分别从防汛任务落实、水旱灾害防御、气候形势分析的角度对工作进行了具体的安排部署。区委常委、常务副区长洪世聪参加会议并讲话,副区长徐继珍主持会议,区防汛指挥部成员单位、各分指挥部、各镇街园区、驻区部队、有关单位约150人参加会议。会议要求各单位要认清当前防汛抗旱工作形势,切实增强责任意识和防灾减灾救灾能力,全力以赴做好今年防汛抗旱各项工作。一是要以防大汛的态度夯实自身基础工作;二是要在全面防控的基础上突出工作重点;三是要以问题为导向强化隐患排查;四是要进一步建立健全工作机制。
    5月20日,区长戴东强同志亲自带队,组织有关单位现场查看重点河段、泵站等防汛工作落实情况。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号