首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区组织召开2019年防汛抗旱工作会议
2019-06-04   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实市委、市政府关于防汛抗旱指示精神和4月30日市防汛抗旱会议精神,安排部署我区2019年防汛抗旱工作,近日,静海区防指组织召开了静海区防汛抗旱工作会议。区委常委、常务副区长刘峰,副区长罗振胜出席会议。区防指成员单位、华康街道办和各乡镇、园区分管副职,共计60余人参加了会议。

  会上,区气象局对今年汛期天气形势进行了分析,区水务局汇报了水旱灾害防御工作开展情况,区应急局就我区防汛抗旱下一步重点工作进行了安排部署。区委常委、常务副区长刘峰同志结合今年防汛抗旱形势提出三点意见:一要强化抗灾意识,切实增强责任感和紧迫感。二要突出重点,全力以赴做好今年防汛抗旱各项工作。三要加强组织领导,形成防汛抗旱工作合力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号