首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区举办“安全大讲堂”暨“安全生产月”启动仪式
2019-06-04   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为全面提高全民安全素质和应急意识,提高防灾减灾救灾能力,营造“防风险保平安迎大庆”良好氛围,按照我区“安全生产月”活动方案整体安排,静海区于5月31日上午举办了“安全大讲堂”暨“安全生产月”启动仪式。区安委会成员单位、各乡镇、园区党政正职、分管副职,区应急管理局全体干部职工以及重点企业主要负责人和分管负责人共计200余人参加。

  会议首先由区消防支队政委李东光同志通报了我区今年以来的火灾形势,并对“防风险保平安迎大庆”工作进行了安排部署。然后由区安委办主任、应急管理局局长徐连昭同志安全生产和消防工作讲了意见,并宣布静海区2019年“安全生产月”正式启动。随后,王重高教授和尤胜战同志分别围绕增强安全生产“红线意识”和如何构建火灾防控体系进行了专题讲座。

  通过此次培训,各级领导干部对如何落实安全生产责任以及在新形势下如何构建新的消防责任体系有了更加系统和深入的认识,为不断提高我区应急能力和火灾防控水平,以优异的成绩迎接建国70周年大庆打下了良好基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号