首页 - 政务信息 - 各区动态

南开区危化单位突发事件应急处置演练活动暨南开区2019年“安全生产月和安全生产专题行”启动仪式
2019-06-04   来源:南开区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为全面提高国民安全素质和应急意识,增强防灾减灾和应对突发事件的能力,区安委会办公室在公交长江道加油站组织区有关单位开展了一场危化单位突发事件应急处置演练活动。副区长王永召出席活动并宣布南开区“2019年安全生产月和安全生产专题行”活动正式启动。

  演练活动中区应急管理局、南开消防救援支队、公安南开分局、交警南开支队、区卫健委、区生态环境局、嘉陵道街等部门各司其职,无缝衔接,妥善及时对危化单位突发事件进行了应急处置,有效检验了对突发事件的应急反应能力和应对水平,取得了良好成效。王永召副区长在演练活动结束后的点评中强调,要不断增强全民安全意识和公众安全素质,通过防风险、除隐患、遏事故,不断强化企业安全管理,确保安全生产责任得到有效落实为新中国成立70周年营造稳定祥和的社会环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号