首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区委书记夏新带队检查我区防汛工作
2019-06-12   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  为确保今年防汛各项准备工作落到实处,近日,东丽区委书记夏新带队检查了新立泵站、海河堤防、外环海河泵站和防汛物资仓库,现场听取了应急管理局、水务局、新立街防汛准备情况汇报。

  检查中,夏新详细询问了泵站主要功能、排水能力、日常运行管理、海河堤防现状、排水调度方案、防汛物资储备等具体情况,对前期防汛准备工作给予了充分肯定,并强调:目前,全国多地遭受暴雨袭击,防汛形势非常严峻。我区即将进入汛期,强降雨天气发生几率增大,各单位、各部门要汲取各地经验,进一步压实防汛责任,加强泵站等防汛设施检查,科学管理,合理调度,确保排水安全;要加快工程建设,严格按照时间节点,做好建设与管理衔接;进一步加强防汛物资储备,特别是机械设备、特种车辆要落实到位;要加强防汛值守,坚持24小时领导带班制度,遇突发险情,能够快速反应,全力以赴做好防汛各项工作。

  区委常委、区委办公室主任刘克强、副区长刘兰凤及区有关部门负责人参加检查。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号