首页 - 政务信息 - 各区动态

市安委会督查组对静海区安全生产工作进行督查检查
2019-06-12   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实国务院安委会办公室视频会议精神,进一步推动安全生产各项重点工作任务落实,近日,市应急管理局党委委员、副局长朱智峰带领市安委办第二督导检查组人员对静海区安全生产工作进行督查检查。

  按照督查工作安排,区政府组织召开了会议,区委常委、常务副区长刘峰同志出席会议,区应急局、住建委、市场监管局、城市管理委、交通局、商务局、工信局、公安分局、消防支队以及大邱庄镇、蔡公庄镇等相关负责同志参加了会议。会上,区应急局对今年以来安全生产工作开展情况进行了汇报。朱智峰同志对我区安全生产工作给予了肯定,同时要求我区按照市委、市政府要求进一步加大隐患排查和处罚力度,严厉打击违法违规行为,督促企业严格落实安全生产主体责任,认真自查自纠自改。区委常委、常务副区长刘峰同志提出三点意见,一是坚决提高政治站位,切实增强隐患排查治理的紧迫感和责任感;二是按照市督查组提出的意见抓好贯彻落实;三是对违法违规企业要严惩重罚,确保此次隐患排查治理集中行动落到实处、取得实效。

  会后,督查组一行检查了我区相关资料并深入大邱庄镇天津天丰钢铁有限公司,就企业主体责任落实情况以及安全生产工作开展情况进行了督查检查。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号