首页 - 政务信息 - 各区动态

滨海新区应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-06-12   来源:天津市滨海新区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  6月10日下午,区应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区政协副主席、区应急局局长单玉厚,区委第六指导组组长褚俊利出席并讲话。局机关全体党员参加。

  会议传达了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,单玉厚同志作了动员讲话,要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和主动性;要把握着力重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终;要加强组织领导,层层压实责任,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效。

  褚俊利在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。区委第六指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央和市委区委部署要求,督促指导区应急局党组及各级党组织,聚焦主题教育根本任务抓好落实,把握“十二字”总要求抓好落实,紧扣“五句话”目标抓好落实,坚持四个“贯穿始终”抓好落实,力戒形式主义抓好落实,确保区应急局主题教育取得实实在在的成效。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号