首页 - 政务信息 - 各区动态

南开区开展安全生产月咨询日活动
2019-06-17   来源:南开区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  6月是全国安全生产月, 为全面提高全民安全素质和应急意识,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制重特大事故发生,按照市安委会办公室《市安委会办公室关于开展2019年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》要求,6月16日,我区在长虹生态园举行2019年南开区安全生产月咨询日活动,应急管理局、消防救援支队、市场监管局、住建委、卫健委、总工会、商务局、人社局、科协、中石化等10个单位在现场设立展台并面向居民开展咨询活动。

  活动中,工作人员向过往群众发放了宣传资料、通过宣传图片、播放视频、现场解答等手段向社会公众、从业人员提供安全生产政策法规咨询与服务。

  今年我区“安全生产月”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以危险化学品安全为重点,通过开展多种形式的安全生产活动,营造浓厚的安全生产宣传氛围,扩大安全知识传播,提高全民安全素质,推动全区广大居民朋友和各行各业的劳动者携起手来共创安全南开,营造和谐安康的社会氛围。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号