首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区认真组织2019年“安全生产月”宣传咨询日活动
2019-06-17   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加大安全生产宣教工作力度,在全区大力弘扬“防风险、除隐患、遏事故”,6月16日上午,武清区安委会在全区35个镇街园区同时组织开展安全生产宣传咨询活动。其中,在杨村街瑞丰广场设置了区主会场,副区长李政出席主会场活动,一同参加区主会场活动的还有部分安委会成员单位、有关部门分管负责同志和基层安监干部、企业负责人、工人、居民等各界代表。区应急管理局、公安武清分局、区住建委、区商务局、区消防救援支队等25个相关单位通过摆放宣传展板、发放宣传材料、展示消防器材、解答群众咨询等形式向人民群众宣传安全生产、防灾减灾、交通、居家、消防等方面安全知识,现场气氛热烈。

  副区长李政在活动中指出,这次活动,是打赢本质安全攻坚战、确保区委提出的“安全年”既定目标的重要举措,是建设安全武清的具体行动,更是推进安全生产宣传教育“七进”工作的重要步骤。希望通过我们每个人的安全、每个家庭的安全、每个单位的安全来实现全区的安全。

  此次活动现场,共发放安全书籍、视频光盘、安全小扇子等各类宣传品10余种,共计10万余份,在全区范围内营造出浓厚的安全生产宣传氛围。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号